麦步社区-论坛

标题: 感觉有些应用装了后,导致蓝牙不稳定,有没有 [打印本页]

作者: lisa041    时间: 2016-7-19 17:01
标题: 感觉有些应用装了后,导致蓝牙不稳定,有没有
昨晚装了那个wolf,后来发现自动蓝牙关了,我是说,手机上那个蓝牙开关自动关了

作者: Louis    时间: 2016-7-19 17:03
一定是你把手机装裤兜里碰到飞行模式了,或许碰到蓝牙了,那个wolf表盘源码是星球大战的,没有任何问题的。:loveliness:
作者: Louis    时间: 2016-7-19 17:05
手表表盘是控制不了手机的,官方没有这种接口。
作者: lisa041    时间: 2016-7-19 17:06
不只一次了,没压着,我卸了就没有问题了呢,难道是巧合?
作者: Louis    时间: 2016-7-19 17:15
lisa041 发表于 2016-7-19 17:06
不只一次了,没压着,我卸了就没有问题了呢,难道是巧合?

不会吧,你把手表恢复下出厂设置看还会不会出现这个问题。
wolf表盘蓝牙的那个函数原理是这样的:
如果蓝牙断开,也用另一张图片替换当前图片,并长震一次;如果蓝牙处于连接状态,则用一个几何图层(一个小黑点)以及上一张图片替换当前图片。
是不会导致手机蓝牙关闭的啊,你是什么型号的手机,我给麦步官方说下啊
作者: lisa041    时间: 2016-7-19 17:25
Louis 发表于 2016-7-19 17:15
不会吧,你把手表恢复下出厂设置看还会不会出现这个问题。
wolf表盘蓝牙的那个函数原理是这样的:
如果蓝 ...

荣耀7。有些表盘装了蓝牙老断。不知是巧合还是手机限制
作者: Louis    时间: 2016-7-19 17:35
lisa041 发表于 2016-7-19 17:25
荣耀7。有些表盘装了蓝牙老断。不知是巧合还是手机限制

又见华为,████,我当年差点被华为的水军喷死了,华为的所有产品████,从机顶盒到手机,████。:@
估计是手机蓝牙连接不稳定,还有哪个应用装上之后蓝牙也会断啊?好像坛子里是有一部分手机蓝牙连接不稳定。
作者: 不贰小    时间: 2016-7-19 18:21
楼主你好,理论上表盘仅仅是读取蓝牙连接的状态是否正常,它是没法去让蓝牙关掉的。
你这个问题我怀疑是权限没设置好,你可以参考下这个朋友发的帖:http://bbs.maibu.cc/thread-692-1-1.html
你把这个设置打开,再看看是否还会遇到蓝牙断开的问题。
作者: mrj频道    时间: 2016-7-19 18:30
我是没发现这种情况,不过我猜测是你蓝牙那里设置了多久没动,蓝牙自动关闭,我手机就有这个功能(vivox6)
作者: lisa041    时间: 2016-7-20 16:02
可能家里有两个蓝牙设备,冲突了,在办公室就不会断
作者: fengyun88    时间: 2016-7-21 12:36
我的miui8也是,没有规律,有时候会莫名其妙关闭蓝牙,不知道是手机问题还是什么问题,
作者: wangjing30014    时间: 2016-8-19 17:16
不贰小 发表于 2016-7-19 18:21
楼主你好,理论上表盘仅仅是读取蓝牙连接的状态是否正常,它是没法去让蓝牙关掉的。
你这个问题我怀疑是权 ...

我的也 有关蓝牙的情况   :)
作者: 不贰小    时间: 2016-8-19 17:21
wangjing30014 发表于 2016-8-19 17:16
我的也 有关蓝牙的情况

关蓝牙不是麦步手表引起的

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2