麦步社区-论坛

标题: 我与麦步的那些事 晒单!!!(图片较多,流量党慎入) [打印本页]

作者: Oran    时间: 2016-7-22 14:14
标题: 我与麦步的那些事 晒单!!!(图片较多,流量党慎入)
前记

我是一个时间管理爱好者,因机缘巧合遇见了滴答清单,从此再无其他所谓的将就!

我是一个APP爱好者,便密切关注着滴答清单的最新动态,关注了其微博!

于是,感谢滴答清单,我也就因此在他们的官博上遇见了麦步!

从此,我与麦步形影不离!

第一篇 我与麦步的小摩擦

第一天收到麦步的时候,心情是很激动的,但是我打开的时候,几秒之后,心情是异常的沉重的!因为不能开机!!!我的心情瞬间跌到谷底!但是转念一想,可能是没有电了吧,于是我拿出充电器想充电,呵呵,充不了,(现在想想,当时才充了十多秒,难怪没用),然后我就发现充电器上面只有两个接点,而手表上却有三个!我就觉得,充电器也是坏的!(现在想想,简直是看笑话一样的看着曾经那个傻逼),于是我就联系麦步京东客服,没有回应我,半小时过去了也没有回复我!可能是比较晚吧,十点左右了,我就想明天再找他换货!!然而我的内心是崩溃的!(现在看来这一切都是自己太傻,其次我也不太懂这样的设计是为什么)后来我就突然清醒了,就想去看下充电器到底是什么样的,呵呵,居然官方图就是两个接点,我就呵呵了!(PS.我觉得我上面整个全过程就是一个傻逼...............)
然后我就重新去充电了,虽说万念俱灰,心如死寂,但是有种最终的一点小希望全部都寄托在这一次充电上,但是又不抱太大的希望,于是我就在旁边,也不管他,也不想他,然后就出现了你好!!那一刻,你好的含义与众不同!

是的,上面的故事自己看着都觉得好笑,但是真的可以告诉大家一些事情,免得到时候和我一样傻!
1.麦步手表可能刚打开包装的时候没电了
2.充电器只有两个接点
3.京东客服至今没有回复我,希望麦步可以稍微重视一下京东的客服

第二篇 我与麦步的日常

拥有麦步这几天,我装过很多的表盘,我也装过一些自己喜欢的应用,也尝试自己做过表盘(不过像我这样的小白只会用表盘生成工具,哈哈哈,不过真的很有意思哦!)
我现在主要用麦步用来检测健康数据以及时间管理!
  2.  时间管理

第三篇 我给麦步拍照拍照再拍照

无聊的时候我就拿着麦步手表拍拍照!下面就是我给麦步拍的照片!真的,拿到麦步的那一刻觉得比网上的渲染图还要好看!!!

最后,希望麦步越来越好!期待M2!

作者: smile    时间: 2016-7-22 14:19
这个大水管做背景挺有意思:lol
作者: Oran    时间: 2016-7-22 14:59
smile 发表于 2016-7-22 14:19
这个大水管做背景挺有意思

:victory::victory::victory::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 不贰小    时间: 2016-7-22 16:27
带着小伙伴一起去外拍的?看到有张图没两个人合作拍不出来呀{:3_48:}
作者: mrj频道    时间: 2016-7-24 09:45
不贰小 发表于 2016-7-22 16:27
带着小伙伴一起去外拍的?看到有张图没两个人合作拍不出来呀

一个人也可以完成的:lol遥控拍照就可以实现,你们赶快在麦步上也弄个这个功能,小黑2都有:lol不要被比下去了,这个功能可能被拉去不少客户的哦尤其是爱自拍的妹子:loveliness:
作者: 不贰小    时间: 2016-7-24 17:18
mrj频道 发表于 2016-7-24 09:45
一个人也可以完成的遥控拍照就可以实现,你们赶快在麦步上也弄个这个功能,小黑2都有不要被比下 ...

是吗,这个功能确定需求大吗?
作者: Oran    时间: 2016-7-25 23:45
不贰小 发表于 2016-7-24 17:18
是吗,这个功能确定需求大吗?

需求很大!!!!尤其是一个人外出旅行什么的
作者: rivenfox    时间: 2016-7-30 08:07
希望功能开发的更多点
作者: 细川玉木    时间: 2016-7-30 11:59
楼主挺逗的;P
作者: 1076964977    时间: 2016-8-4 15:10
遥控拍照遥控拍照 我们需要这个功能!:lol
作者: Oran    时间: 2016-8-8 01:01
细川玉木 发表于 2016-7-30 11:59
楼主挺逗的

哈哈哈哈,我就是一个逗比,
作者: niuniumm    时间: 2016-9-9 17:03
谢谢楼主,支持分享

作者: moonwind    时间: 2016-9-15 16:43
颜值确实还可以
作者: Oran    时间: 2016-9-18 10:04
moonwind 发表于 2016-9-15 16:43
颜值确实还可以

和红色表带配上颜值更高哦(´-ω-`)
作者: therearehere    时间: 2016-9-30 15:51
表马上到了,先到处看看
作者: 891220    时间: 2016-10-8 12:46
还算可以,黑色的我没有换表带...银色的换了,好丑
作者: hawkzc    时间: 2016-12-5 14:01
支持楼主
作者: Feng_RFsof    时间: 2016-12-31 09:13
滴答清单 如何和手机同步?下载了 没有同步

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2