麦步社区-论坛

标题: 关于麦步续航问题 [打印本页]

作者: chinawei    时间: 2016-7-31 09:19
标题: 关于麦步续航问题
宣传说21天,我买了2块 ,基本上每天掉电百分之十左右,基本上可以用10天  手机蓝牙一直处于连接状态。请问这个正常吗?不过10天也很给力。。。
作者: 胸无墨    时间: 2016-7-31 10:43
chinawei 发表于 2016-7-31 09:19
宣传说21天,我买了2块 ,基本上每天掉电百分之十左右,基本上可以用10天  手机蓝牙一直处于连接状态。请问 ...

电量下降曲线不平滑,充满电到70%以及下降到30%以下电量下降很快,我的也是有时一天下降10%,但70%到30%这段很耐用,有时一天一夜都不下降1%。我充了3次了,第一次13天多,第二次14天多,这次14天多了,还有19%的电,估计能撑15天多。总的来说还是可以的。希望工程师对电量参数进一步优化,尽量使电量下降曲线平滑,接近直线。
作者: 细川玉木    时间: 2016-7-31 11:51
某些表盘很耗电的
作者: rivenfox    时间: 2016-7-31 23:48
基本来说我的在11-13天之间
作者: MaiBuVIP    时间: 2016-8-2 08:45
还有就是如果你手表提示和震动多,也会增加耗电量。
作者: fengyun88    时间: 2016-8-2 08:47
还有跟web请求的次数有关
作者: 1076964977    时间: 2016-8-2 10:27
我的也是11,12天的样子 跟21天差距大 估计21天的是要断了蓝牙 用默认那个表盘别装东西。晚上关机:lol
作者: tda8361    时间: 2016-8-2 11:23
关机能用半年:lol
作者: LongbowWang    时间: 2016-8-2 12:09
我的大概两个半星期充一次,不过只要有一周的续航我觉得就没必要去关心要多久充一次吧

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2