麦步社区-论坛

标题: 我要吐槽!!!计步器超级不准!同感请进。。。 [打印本页]

作者: zbhz    时间: 2016-8-27 09:31
标题: 我要吐槽!!!计步器超级不准!同感请进。。。
我在大街上走着走着 ,竟然会叫去起来动一分钟···心里的草泥马···
出差巡店 步行大概7个小时,算出来只有5000多部···心里的草泥马···
希望能改进

作者: 胸无墨    时间: 2016-8-27 11:38
感觉还是比较准的
作者: LongbowWang    时间: 2016-8-27 11:42
有时睡了一觉起来发现走了300多步。。。难道我睡着梦游出去浪了?
作者: power_h    时间: 2016-8-27 11:58
今天早上去运动,带上小米手环、乐心手环,开了手机自己的计步,走了大概12000多步,误差在100步以内,可以接受。
作者: cw2549    时间: 2016-8-27 15:06
小米手环1代和麦步一天的步数,都是从早上开始戴上手,麦步左小米右。

作者: dustin134    时间: 2016-8-27 17:11
LongbowWang 发表于 2016-8-27 11:42
有时睡了一觉起来发现走了300多步。。。难道我睡着梦游出去浪了?

估计你睡觉前看到的数据并不是最新更新的,步数也是有更新时间间隔的
作者: dustin134    时间: 2016-8-27 17:12
感觉挺准的啊,跟以前的手环记步数据差不多
作者: yanbiao    时间: 2016-8-28 22:47
坐公交车时也会计步。
作者: dustin134    时间: 2016-8-29 08:47
yanbiao 发表于 2016-8-28 22:47
坐公交车时也会计步。

那你下载运动量表盘,里面会滤除无效记步
作者: mrj频道    时间: 2016-8-29 09:11
LongbowWang 发表于 2016-8-27 11:42

可能睡觉爱摆造型,被误认为是在走路了:lol

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2