麦步社区-论坛

标题: 带秒的超精简版本的表盘,希望大侠能做一个【11楼有了】 [打印本页]

作者: 自由..    时间: 2016-10-1 22:00
标题: 带秒的超精简版本的表盘,希望大侠能做一个【11楼有了】

可以不要日期,不要任何信息只要时分秒,即可,LED的数字字体,希望大侠能做一个,越精简越好,麦步的内存真是不够用。。。。

如图:

只要这个信息,甚至用系统自带的字体都行,只求文件要小,谢谢~~~~
多谢11楼的兄弟!!已经做出来了,需要的朋友可以去11楼下载

[attach]2957[/attach]

作者: moonwind    时间: 2016-10-2 08:02
官方正在搞app表盘自定义功能,这个要求应该可以实现
作者: 步往康来    时间: 2016-10-2 08:39

我装了:股票、便笺、自改的多显天气、自改的登山表,最多时可以装6只,足哆了。
官方的G-SHOCK表盘不是很好吗?占用内存很小,很漂亮的一款带 秒表、日期、星期。  

作者: 大王1989    时间: 2016-10-2 09:07
自定义好像没有秒
作者: 不贰小    时间: 2016-10-5 15:50
带秒钟的表盘在商店就有啊
能上架到商店的表盘内存占用都做过优化了
作者: 自由..    时间: 2016-10-5 15:58
不贰小 发表于 2016-10-5 15:50
带秒钟的表盘在商店就有啊
能上架到商店的表盘内存占用都做过优化了

谢谢老大。。。。。。。。。。。
内存,还是内存。。。。。。装个四五个表盘内存就满了,应用都没法再装。。。哎。。。。
所以希望有一个全页面只有  时:分:秒的表盘,力求节省每1K,节省出来的能多装一个表盘。。。

作者: 不贰小    时间: 2016-10-5 16:06
自由.. 发表于 2016-10-5 15:58
内存,还是内存。。。。。。装个四五个表盘内存就满了,应用都没法再装。 ...

你现在装了什么?
只要时分秒吗,我得看看能不能找人帮你精简一个出来
作者: lula    时间: 2016-10-5 16:13
自由.. 发表于 2016-10-5 15:58
内存,还是内存。。。。。。装个四五个表盘内存就满了,应用都没法再装。 ...

你装了这个超极大的天气表盘, 也真是太浪费内存了 ,一个表盘占了3个表盘的内存了. 建议还是在手机上看多天的天气吧.
作者: 自由..    时间: 2016-10-5 22:10
lula 发表于 2016-10-5 16:13
你装了这个超极大的天气表盘, 也真是太浪费内存了 ,一个表盘占了3个表盘的内存了. 建议还是在手机上看多 ...

嗯,头像这个15K,还装了个Mshow的,也是15K,还有个登山表盘全显10K。。
作者: 自由..    时间: 2016-10-5 22:11
不贰小 发表于 2016-10-5 16:06
你现在装了什么?
只要时分秒吗,我得看看能不能找人帮你精简一个出来

谢谢老大,不胜感激呀~~
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-12 14:31
根据你的建议制作的简单液晶时间显示,带秒,白底和黑底两个版本可以选择。
作者: 自由..    时间: 2016-11-12 15:47
多情的男人 发表于 2016-11-12 14:31
根据你的建议制作的简单液晶时间显示,带秒,白底和黑底两个版本可以选择。 ...

多谢多谢!!!求了号就总算有一个了。
作者: niuniumm    时间: 2016-11-12 19:34
自由,我只是路过打酱油的

作者: 细川玉木    时间: 2016-11-13 00:05
我说支持
作者: sure    时间: 2016-11-13 05:14
不错啊!!

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2