麦步社区-论坛

标题: 有个想法 [打印本页]

作者: 田力华    时间: 2016-10-8 11:52
标题: 有个想法

下一个固件增加一组动作情景设定,譬如我晃动亮屏后再晃动阅未读推送再晃动(下一条、下一页)提升单手操作能力,不再晃动为了看时间。当然晃动亮屏后的再次晃动下级供用户自己设定情景!上下班逼公交不容易啊!右手已经拼命抓着柱状物体,如果能读RSS新闻就爽YY了。名副其实的左手YY右手撸柱。

作者: 891220    时间: 2016-10-8 12:41
那个时候,我觉得还是抓着棍状物体比较安心,就别费心了...
作者: 自由..    时间: 2016-10-8 12:46
想法挺好!
信息晃动翻页,官方可以轻易实现,就看官方是否愿意了。
晃动翻页的代码官方如果能提供,结合‘麦步头条'那个表盘,晃动一下刷新一次,再晃动再刷新,O了
RSS推送,至少等下一代麦步了,这一代估计悬了
作者: 不贰小    时间: 2016-10-8 14:05
检测晃动的接口是开放的,已有提供
有哪位大神愿意尝试一下的话,我可以提供协助
作者: 田力华    时间: 2016-10-8 16:37
不贰小 发表于 2016-10-8 14:05
检测晃动的接口是开放的,已有提供
有哪位大神愿意尝试一下的话,我可以提供协助 ...

前提设置上面有选项,有的人喜欢新闻,有的人要短信或者有的人like YY
作者: moonwind    时间: 2016-10-9 00:11
你这是想要装酷
作者: 田力华    时间: 2016-10-9 09:26
moonwind 发表于 2016-10-9 00:11
你这是想要装酷

装酷不会用这表装吧,上司以批购天梭T TOUCH为由访问日去了。估计AW2准备挂咸鱼了
作者: moonwind    时间: 2016-10-9 09:56
田力华 发表于 2016-10-9 09:26
装酷不会用这表装吧,上司以批购天梭T TOUCH为由访问日去了。估计AW2准备挂咸鱼了 ...

公司福利好棒!
作者: 大王1989    时间: 2016-10-9 10:04
晃动还是不好控制啊

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2