麦步社区-论坛

标题: 户外多功能表盘(蓝牙状态强振动提醒) [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2016-11-18 11:22
标题: 户外多功能表盘(蓝牙状态强振动提醒)

体户外运动表盘,分上下两个显示区域,上部黑底白字,主要显示时间日期星期,蓝牙图标为双向箭头(接通显示图标并震动一次;断开不显示图标并震动一次),振动强度较大;下部白底黑字,显示顺序为左上:高度,右上:气压,左下:体感或环境温度(佩戴或摘下放置一段时间),右下:计步;英文提示,高度气压温度显示去除小数点,显示字体大小和表盘布局调整到最佳显示状态。

根据论坛朋友建议,再次推出蓝牙连接时无图标版本。

追加全黑背景版本。

再次推出上白下黑版本。

所有版本均为蓝牙提醒强振动。

作者: sure    时间: 2016-11-18 11:33
蓝牙断开显示,正常的时候可以不显示,比较美观。
作者: 王zz1    时间: 2016-11-18 12:27
不错,支持
作者: gswwg    时间: 2016-11-18 12:50
sure 发表于 2016-11-18 11:33
蓝牙断开显示,正常的时候可以不显示,比较美观。

就是,连接后显示不太好看。
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-18 13:26
怎么不好看?说说,可以帮你修改下
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-18 13:27
另外我是一般不连蓝牙的人,所以没显示,比较和谐,让黑色区域显示很对称
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-18 13:31
我把蓝牙图标放在日期星期中间位置怎么样?,会不会看着协调点
作者: gswwg    时间: 2016-11-18 14:25
是说最好连接后不显示蓝牙图标,断开后显示。
作者: gswwg    时间: 2016-11-18 14:30
月日星期显示有点大了,不太协调,稍微小点就好看多了。时间可适当再大点。
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-18 14:35
你比较固执啊,断开啥都不显示多好啊,干干净净的,行吧,帮你再改一个,稍等会
作者: 李小z臻    时间: 2016-11-18 16:27
顶楼主…顺便
作者: niuniumm    时间: 2016-11-19 08:22
我把蓝牙图标放在日期星期中间位置怎么样?,会不会看着协调点
作者: 步往康来    时间: 2016-11-19 09:03
前来支持
作者: 多情的男人    时间: 2016-11-19 09:51
步往康来 发表于 2016-11-19 09:03
前来支持

这是我用神盾局源代码修改的,把蓝牙弱震改为强震,去除了高度温度气压的小数点后的显示,全部改为整数显示,一切都还比较满意,就是电量和第二时区交替显示问题还是不知道怎么解决,只想显示电量,没办法只能先屏蔽掉不显示了,你有解决方案吗?交流下。
作者: 大王1989    时间: 2016-11-19 11:32
颜色反调一下是不是更好
作者: 细川玉木    时间: 2016-11-19 11:45
吼啊
作者: rivenfox    时间: 2016-11-22 09:09
不错,顶起~~~
作者: hawkzc    时间: 2016-11-24 14:45
挺好的看看
作者: moonwind    时间: 2016-11-28 13:39
蓝牙状态强振动提醒,看起来很厉害的样子

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2