麦步社区-论坛

标题: 麦步m1增强版!小黑用户的投敌之路~~~ [打印本页]

作者: mymmjs    时间: 2016-11-19 10:47
标题: 麦步m1增强版!小黑用户的投敌之路~~~
   从nike手环开始接触智能手表类产品,后面又耐不住的入手了moto360一代,在续航困扰下,努力探寻,终于找到了小黑系列,用了小黑1后,感觉真心不错,虽然黑白的墨水屏看着没那么丰富,但因为看惯了kindle,也就可以接受了。也因为小黑的良好表现,后面又给家人入手了now2,可以换表带的now2给我很大的惊喜。但我不喜欢手环类产品的样子,而小黑1又不能换表带,而小黑系列的手表其实只能称为有显示屏的手环,于是我又开始了新的寻寻觅觅·······
   其实现在类似产品很多,一开始备选方案挺多:最新的伪彩屏小黑3;走小资路线的土蔓;手环起家的艾维i7;也是彩色的Pebble Time;其中因为对小黑系列的不可拓展性已经忍无可忍,所以肯定的被out了,最后比较中意的还是Pebble Time,阴差阳错下发现了麦步!!!呵呵!是偶然发现的!说明麦步厂家的宣传做的还真不咋滴!!!
  毫不犹豫的在双11入手了增强版,没有了内存太小的顾虑,用的还是挺不错的。具体的使用评测太多太多了,我就话不多说,看图吧!!!

作者: mymmjs    时间: 2016-11-19 11:00
请问版主,怎么无法上传,提示错误500???我以为是图片太大,统统处理了下,还是不行啊?

作者: justdo    时间: 2016-11-19 11:16
欢迎麦友
作者: 水月梦    时间: 2016-11-19 11:44
我以前也用小黑1,也是偶然发现麦步
作者: rick1986    时间: 2016-11-19 13:46
不错支持
作者: 哇1哈哈哈    时间: 2016-11-19 16:28
图片大小不能超过128k,都也会报错500
作者: lsyer    时间: 2016-11-19 20:56
我曾经小黑1、2。
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-20 07:32
图大了不能上传的。处理下
作者: 细川玉木    时间: 2016-11-20 13:51
真爱不解释
作者: sure    时间: 2016-11-20 20:19
这里面以前小黑多了去了
作者: justdo    时间: 2016-11-21 09:34

没用过小黑,,,
作者: niuniumm    时间: 2016-11-21 09:56
我曾经小黑1、2
作者: 不贰小    时间: 2016-11-21 11:52
应该不会呀,晒单开始后我就把所有图片上传限制全部去掉了
作者: moonwind    时间: 2016-11-26 10:18
都是友商,没有仇敌
作者: 891220    时间: 2016-11-28 10:39
来这里的估计大多数是偶然发现的...
作者: hawkzc    时间: 2016-11-28 12:46
我也用过小黑
作者: hawkzc    时间: 2016-12-5 13:56
漫步不错
作者: rivenfox    时间: 2016-12-6 14:16
写的真不错~
作者: rivenfox    时间: 2016-12-7 08:22
不错~~~~~
作者: 海中凿河    时间: 2016-12-20 15:25
我也是关注小黑,无意中发现麦步的。
之前买过小黑2,用了两天,比较失望,实用性软件太少,而且计步不准,又不能扩展应用,直接退货。一直对电子数码产品比较关注,最近闲着无聊看看有没有和小黑类似的东东,结果发现M1增强版了,不过一来双十一双十二活动刚过,暂时没有让我心动的价格,二来想观望一下M2会不会内存更大,到时可以使用的实用性软件更多
作者: shamangirl    时间: 2017-3-19 17:48
我是什么都有。觉得各有优点,不能相互替代。

作者: 细川玉木    时间: 2017-3-20 00:51
投敌啦

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2