麦步社区-论坛

标题: 麦步app的问题 [打印本页]

作者: luopengyi    时间: 2016-12-12 08:01
标题: 麦步app的问题
麦步app升级到1.7.0版本,昨天从论坛上下载的表盘在手机里识别不了,以为是app的问题,卸载重装后还是不行。文件名也注意“.”的问题了,包括mai的小写,后来,改成大写也不行,之前没升级是可以识别小写mai文件的,后从微信网页版传文件是可以正常识别的,另外,重装app后,用网页自己diy的两个表盘不见了,害的我初始化了手表,请问大神这是什么问题,我的手表是麦步M1增强版,手表os是3.3.3,手机的酷派大神全网通F2,安卓4.4
作者: sure    时间: 2016-12-12 08:39
有的时候 恢复出厂是硬道理
作者: 不贰小    时间: 2016-12-12 10:42
应该是可以识别的,还是维持扩展名小写,尽量通过微信去传,在QQ里传会打不开,但是扩展名一定要小写
作者: luopengyi    时间: 2016-12-12 16:14
不贰小 发表于 2016-12-12 10:42
应该是可以识别的,还是维持扩展名小写,尽量通过微信去传,在QQ里传会打不开,但是扩展名一定要小写 ...

微信是可以识别,但以后只能通过微信传一条路吗?我自己用手机在论坛里下的就识别不了,还有,自己diy的表盘为什么一重装app就自动消失了?但在手表上看的到,麦步app里没有,哪是不是自己diy的表盘如果重装了app,除了初始化手表就没有其他方法卸载了?
作者: luopengyi    时间: 2016-12-12 16:22

作者: luopengyi    时间: 2016-12-12 16:26
第一个程序命名应该是没问题吧,但是点击显示没有相应的程序打开,第六个大写MAI也是一样,用微信文件传输就可以打开,难道只有这一条路,如果是这样,传个表盘必须要有电脑,不会吧
作者: 多情的男人    时间: 2016-12-12 16:49

你手机的问题, .mai文件没有关联到麦步手表app去打开这个文件。所以说不是麦步app的问题,也不是手表的问题,不信你换个手机试试,就知道了。我装表盘都是从电脑上用qq文件传到手机里,然后直接点 .mai文件就安装了。

作者: 不贰小    时间: 2016-12-12 18:01
luopengyi 发表于 2016-12-12 16:26
第一个程序命名应该是没问题吧,但是点击显示没有相应的程序打开,第六个大写MAI也是一样,用微信文件传输 ...

下个re文件管理器一招解千愁
作者: 不贰小    时间: 2016-12-12 18:02
luopengyi 发表于 2016-12-12 16:14
微信是可以识别,但以后只能通过微信传一条路吗?我自己用手机在论坛里下的就识别不了,还有,自己diy的 ...

重装APP后,可以重新安装一次该表盘,就会出现在已安装列表里
作者: tda8361    时间: 2016-12-12 18:27
从来都是QQ里传,没毛病
作者: luopengyi    时间: 2016-12-12 19:26
不贰小 发表于 2016-12-12 18:01
下个re文件管理器一招解千愁

但是上一版app是可以识别哦,升级了反而不行了
作者: 跆拳风    时间: 2016-12-12 19:46
卸载重装,重装大法
作者: 小风车    时间: 2016-12-12 19:47
应该是小写
作者: 雨天洗车    时间: 2016-12-12 21:48
跆拳风 发表于 2016-12-12 19:46
卸载重装,重装大法

新版本APP有bug
作者: niuniumm    时间: 2016-12-13 09:50
楼主厉害,支持楼主

作者: 水晶花    时间: 2016-12-13 09:52
可能与手机有关系吧.
作者: 跆拳风    时间: 2016-12-13 22:28
雨天洗车 发表于 2016-12-12 21:48
新版本APP有bug

好吧     
作者: 小风车    时间: 2016-12-13 22:36
升级最新试试
作者: 细川玉木    时间: 2016-12-14 00:45

有的时候 恢复出厂是硬道理
作者: qs100371    时间: 2016-12-14 01:54
短信不会推送,电话微信qq推送正常

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2