麦步社区-论坛

标题: 果壳 GEAK 表盘(显示星期,日期,电量) [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2017-1-18 15:46
标题: 果壳 GEAK 表盘(显示星期,日期,电量)

首先要感谢社区 wx_AAlzVp9L 朋友提供的背景图,在背景图的基础上,修改了一些细节,加粗了文字,时间数字和表盘刻度,使表盘看着更加清晰醒目,参照原表照片加入了日显示,在三点钟位置,表盘带有指针去遮挡功能,当指针遮挡住日期时,按一下左侧返回键即可,再按一次可返回到时间模式。之前wx_AAlzVp9L 朋友发布过这款表盘,我这个算是一个修改版,给社区朋友多一个选择吧。

之前推出的是果壳基础型,九点钟位置是果壳的商标,三点钟位置显示日期。

追加果壳加强型,可显示日期,电量和星期,分别在三点钟,六点钟和九点钟位置,把商标移到12点钟位置,左侧返回键可以去除指针遮挡。星期,日期和电量的字体调整到和12点钟时间字体大小一致,整个表盘显得和谐美观。手表上显示效果不错。

应社区朋友的建议,添加边框,看着更精致些。

作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-18 21:17
不错不错 还给加粗字体了哈 日期能反色么 画个白框 显示黑色字能更好把
作者: 细川玉木    时间: 2017-1-19 00:08
指针不对啊
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-19 08:56
细川玉木 发表于 2017-1-19 00:08
指针不对啊

你说指针的样式不对吧,这个比较麻烦了,一个个的去修改坐标,还要能对齐刻度,太耗时间了,先凑活着用吧,呵呵
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-19 21:35
wx_AAlzVp9L 发表于 2017-1-18 21:17
不错不错 还给加粗字体了哈 日期能反色么 画个白框 显示黑色字能更好把

还是全黑的背景吧,我这个是把电量,日期和星期融入时间刻度的显示构思,和12点位置的时间数字组成了表盘的4个刻度,但有三个刻度却显示的是日期,星期和电量。
作者: 企鹅肉香肠    时间: 2017-1-19 22:41
圣骑士怎么样
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2017-1-20 14:06
越来越6了啊
作者: 多情的男人    时间: 2017-1-20 20:25
samyung 发表于 2017-1-20 17:29
这些功能够了,如果加个框就更精致了,建议在哪个nomos的表盘上改一下,估计会更好看。谢谢楼主分享
...

可以加个边框。
作者: rivenfox    时间: 2017-1-23 15:05
这个不错~~~~~~~~··
作者: 细川玉木    时间: 2017-1-24 00:50
更像了更新了
作者: sure    时间: 2017-1-24 07:46
持续完善

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2