麦步社区-论坛

标题: 到货了,可是…… [打印本页]

作者: 机器猫    时间: 2017-3-21 18:58
标题: 到货了,可是……

中午快递到了,也不午睡了,下楼取货
包装正面和大家的不一样呢,贴了一张贴纸, 外观挺喜欢,只是左下角有点小瑕疵,有个小疙瘩。揭开保护膜屏幕最下面看着有点歪,左右差了将近一毫米
所以决定退了换一个

webwxgetmsgimg (5).jpg (82.4 KB, 下载次数: 451)

不是自主的包装盒,二次利用的,上面还有之前的快递单,这样也好,环保

不是自主的包装盒,二次利用的,上面还有之前的快递单,这样也好,环保

webwxgetmsgimg (3).jpg (49.1 KB, 下载次数: 443)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (36.82 KB, 下载次数: 456)

包装上是这个图案,而且是后贴上去的

包装上是这个图案,而且是后贴上去的

左下角有点小瑕疵,中度强迫症,接受不了

左下角有点小瑕疵,中度强迫症,接受不了

webwxgetmsgimg (1).jpg (37.38 KB, 下载次数: 470)

照片看不清楚,阳光下挺明显

照片看不清楚,阳光下挺明显

作者: zxyqsy    时间: 2017-3-21 21:51
高低相差1mm吗?
小疙瘩看不到,新的可能比较在意些,其实不用太纠结啦
作者: zxyqsy    时间: 2017-3-21 21:52
感觉你这个很黑啊,我那款是棕黑的。。
作者: tda8361    时间: 2017-3-21 22:14
7天无理由换货,呵呵
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-3-22 00:07
不需要太纠结
作者: 细川玉木    时间: 2017-3-22 01:24
这种瑕疵太正常了好吗...
作者: sure    时间: 2017-3-22 08:03
不喜欢就换!
作者: rivenfox    时间: 2017-3-22 08:21
纠结了就换不然每天看着别扭~~~
作者: 机器猫    时间: 2017-3-22 08:42
zxyqsy 发表于 2017-3-21 21:51
高低相差1mm吗?
小疙瘩看不到,新的可能比较在意些,其实不用太纠结啦

屏幕下方水平线左右相差1mm吧
作者: 机器猫    时间: 2017-3-22 08:43
tda8361 发表于 2017-3-21 22:14
7天无理由换货,呵呵

准备重拍一个,换货太慢啦,迫不及待想体验一下
作者: 机器猫    时间: 2017-3-22 08:44
细川玉木 发表于 2017-3-22 01:24
这种瑕疵太正常了好吗...

可能期望比较高吧,另外中度强迫症
作者: 机器猫    时间: 2017-3-22 08:44
rivenfox 发表于 2017-3-22 08:21
纠结了就换不然每天看着别扭~~~

我也是这么想的,谢谢理解
作者: 机器猫    时间: 2017-3-22 08:46
zxyqsy 发表于 2017-3-21 21:52
感觉你这个很黑啊,我那款是棕黑的。。

吓我一跳,还以为说我黑麦步,我是路转粉啊
颜色可能是光线和手机照的原因吧
作者: niuniumm    时间: 2017-3-22 13:23
感觉你这个很黑啊,我那款是棕黑的

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2