麦步社区-论坛

标题: 有关充电的问题请教老大和大家,手表反复重启无法充电。 [打印本页]

作者: qihm    时间: 2016-3-12 09:56
标题: 有关充电的问题请教老大和大家,手表反复重启无法充电。
最近手表闲置了一段时间,显示低电量,但充电线充不进去电,
不知道是线断了还是怎么的,但目前点亮已显示0%,我进系统点关机,关掉后马上自动重启,
正常关机不是就关注了吗?手表坏了吗?恢复出厂也无效。
想去淘宝店买根线替换测试一下,竟然要39,唉,感觉手表也故障了。

作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-3-12 10:28
看充电线接触的时候没有弄好,可以继续充电的,如果反复重启,可以先恢复出厂化,长按返回和上键即可。
作者: qihm    时间: 2016-3-12 10:45
陶坤@麦步 发表于 2016-3-12 10:28
看充电线接触的时候没有弄好,可以继续充电的,如果反复重启,可以先恢复出厂化,长按返回和上键即可。 ...

谢谢陶总这么及时热心回复,
线的磁吸接口接触好了,也有可能是线断了,因为我是是装在一个小收纳包里,要折起来,
我刚已经在官方淘宝店里买了一根,替换看看。
反复重启是目前电量0的时候,在系统里关机,然后关不掉,重启了,关机就重启,
之前提示电量低于20%时候是可以正常关机的,现在恢复出场也没用,所以我担心是表挂了,
希望只是电量0%时候的BUG,如果收到新线还这样,估计要返厂了。

作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-3-14 10:35
qihm 发表于 2016-3-12 10:45
线的磁吸接口接触好了,也有可能是线断了,因为我是是装在一个小收纳包里, ...

好的,有问题即时联系我们哈
作者: 步往康来    时间: 2016-3-14 11:43
qihm 发表于 2016-3-12 10:45
线的磁吸接口接触好了,也有可能是线断了,因为我是是装在一个小收纳包里, ...

用万用表测一下,若无电压就是线断了。
作者: qihm    时间: 2016-3-16 22:40
步往康来 发表于 2016-3-14 11:43
用万用表测一下,若无电压就是线断了。

没有条件测试,已经返厂,谢谢指点。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2