麦步社区-论坛

标题: 京东首发在即,参与官方微博转发有礼活动赢手表赢礼卡~~ [打印本页]

作者: 不贰小    时间: 2016-3-18 10:38
标题: 京东首发在即,参与官方微博转发有礼活动赢手表赢礼卡~~

又经历了多少个日与夜的交替,麦步智能手表终于要在京东与各位见面了,期间我们经历了62次系统改版,添加和修改了50个表盘及应用,优化了12次的系统,这些都离不开你们的支持与建议。

在京东上线筹备期间,我们准备了丰厚的卖座网电影兑换卡、麦步智能手表等你来抢!快,让我看看小麦芽们热(ji)情(qing)高(si)涨(she)的活力~~赶紧告诉围绕你周围问你这个什么时候能买的小伙伴吧~~~

微博活动任意门:
http://weibo.com/p/1006063068820877

举起你们的手,让我看看你们的手表今天戴了么~~

别忘了,它可是可以三周待机,还有应用商店中更多好玩的应用,最in的表盘等你来装上去,麦步手表,手表中的战斗机~

欧耶!别忘了,3月25日起京东就可以买了 3月25日起京东就可以买了 3月25日起京东就可以买了! (重要的事情说三遍)告诉那些追问你好久的了小伙伴吧~~

作者: JACOB@麦步    时间: 2016-3-18 10:50
{:3_46:}终于可以买了
作者: 不贰小    时间: 2016-3-18 11:21
终于等到今天
作者: sure    时间: 2016-3-18 16:23
已经转发
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-3-18 16:52
sure 发表于 2016-3-18 16:23
已经转发

多谢支持
作者: 步往康来    时间: 2016-3-18 19:12
转发必须的。。。。。。。。。。。
作者: hansen327    时间: 2016-3-19 13:07
为什么黑的比银色的贵100呢
作者: sure    时间: 2016-3-19 15:17
hansen327 发表于 2016-3-19 13:07
为什么黑的比银色的贵100呢

工艺处理上多了镀黑的程序。
作者: 维c国王    时间: 2016-3-21 14:04
sure 发表于 2016-3-19 15:17
工艺处理上多了镀黑的程序。

就镀个黑就是值100软妹子?
作者: 无聊人_jitBb    时间: 2016-3-22 16:52
黑色的贵100米啊
作者: tbjqwz    时间: 2016-3-23 17:07
已转发。好手表!

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2