麦步社区-论坛

标题: 有关睡眠质量检测以及久座提醒 [打印本页]

作者: Philip    时间: 2016-3-26 14:25
标题: 有关睡眠质量检测以及久座提醒
原先不知道在哪里看见过麦步手表能够支持睡眠质量检测以及久坐提醒。不知道有没有人跟我有同样的需求?我是昨天从京东拿到的手表。

作者: Yuting    时间: 2016-3-26 14:27
下载一下健康管家应用, 睡觉质量监测已经在开发了,不久就会发布
作者: Philip    时间: 2016-3-26 14:43
Yuting 发表于 2016-3-26 14:27
下载一下健康管家应用, 睡觉质量监测已经在开发了,不久就会发布

健康管家我下了,貌似也没有久坐提醒功能。因为我经常坐着,而且经常忘记时间,因而这个功能对来说是比较重要的。相信还有很多象我一样的朋友需要这个功能

作者: Philip    时间: 2016-3-26 15:03
Philip 发表于 2016-3-26 14:43
健康管家我下了,貌似也没有久坐提醒功能。因为我经常坐着,而且经常忘记时间,因而这个功能对来说是比较 ...

刚刚体验了久坐提醒,是有的,不过好象就只有一幅画面出现在屏幕。要是有振动就最好了
作者: 不贰小    时间: 2016-3-26 22:45
Philip 发表于 2016-3-26 15:03
刚刚体验了久坐提醒,是有的,不过好象就只有一幅画面出现在屏幕。要是有振动就最好了 ...

我记得是有震动的
作者: Philip    时间: 2016-3-27 19:15
不贰小 发表于 2016-3-26 22:45
我记得是有震动的

可能有,但是强度估计太弱,感觉不到啊。
作者: Yuting    时间: 2016-3-28 09:35
Philip 发表于 2016-3-27 19:15
可能有,但是强度估计太弱,感觉不到啊。

现在是一下短暂,提示确实有点弱,你留意一下,这周更新一个新版的振动上去
作者: Philip    时间: 2016-3-28 11:10
Yuting 发表于 2016-3-28 09:35
现在是一下短暂,提示确实有点弱,你留意一下,这周更新一个新版的振动上去 ...

密切关注。
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-3-30 21:14
坐等睡眠监测 很重要 谢谢啊

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2