麦步社区-论坛

标题: 我的手表“晃动亮屏”和“整点提醒”都不起作用 [打印本页]

作者: king_OEq1y    时间: 2016-3-30 16:02
标题: 我的手表“晃动亮屏”和“整点提醒”都不起作用
是不是大家的都这样啊,还是个别现象?我的手机是IOS7.1.1 已越狱

作者: 超爱麦步    时间: 2016-3-30 16:07
king_OEq1y 发表于 2016-3-30 16:02
是不是大家的都这样啊,还是个别现象?我的手机是IOS7.1.1 已越狱

是不是打开了勿扰模式?
作者: king_OEq1y    时间: 2016-3-30 16:08
超爱麦步 发表于 2016-3-30 16:07
是不是打开了勿扰模式?

没有,再说晃动亮屏应该没关系吧
作者: 超爱麦步    时间: 2016-3-30 17:12
我试过,如果打开勿扰模式,晃动亮屏失效
作者: 不贰小    时间: 2016-3-30 17:12
整点提醒是在每个整点时刻有一次震动,没有其他提醒;晃动亮屏注意你晃动的时间,而不是力度,不是用蛮力去晃亮的,要自然地来回晃动4-5次,就会点亮。
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-3-30 18:36
king_OEq1y 发表于 2016-3-30 16:08
没有,再说晃动亮屏应该没关系吧

整点震动,现在震动时间很短,是不是没感觉到。后面会调整,到时候对比体验下。

晃动亮屏这个机制,我们本身在参数上设置需要用户动作幅度大一些。为什么?因为,大部分用户都是在有光源的状态下使用手表,麦步本身是屏幕恒亮的,实际上晃动亮起背光灯需要用到的地方不多
作者: haha100    时间: 2016-3-30 20:27
陶坤@麦步 发表于 2016-3-30 18:36
整点震动,现在震动时间很短,是不是没感觉到。后面会调整,到时候对比体验下。

晃动亮屏这个机制,我们 ...

细思极恐呀
作者: king_OEq1y    时间: 2016-3-31 08:48
看了你们的回复试验成功了,但是晃动幅度和次数的确有点反人类了。

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2