麦步社区-论坛

标题: 音乐控制应用已发布(及iOS实现音乐控制的方法) [打印本页]

作者: 不贰小    时间: 2016-6-29 17:55
标题: 音乐控制应用已发布(及iOS实现音乐控制的方法)
音乐控制应用现已发布在手表应用商店,感兴趣的朋友可以下载体验了。
目前此应用仅支持客户端版本为1.5.3及以上的Android用户,且目前能支持的播放器为QQ音乐及酷狗音乐
暂不支持iOS。

iOS用户如果想体验音乐控制功能,可以参考以下方法

注:音乐控制在iOS系统上可以控制任意播放器,会出现无法显示歌名、歌手名的可能性。

如果安装此测试版本OS后影响到正常使用,需要回滚到正式版OS,请再安装如下 V2.7.9 OS文件:
MAIBU_OS_V279.MAI

作者: gylgb    时间: 2016-6-29 22:49
为什么我安卓的不显示歌名?
作者: 不贰小    时间: 2016-6-30 09:48
gylgb 发表于 2016-6-29 22:49

…………
需要更多信息,比如什么型号手机,什么音乐客户端
作者: mrj频道    时间: 2016-7-1 09:38
gylgb 发表于 2016-6-29 22:49

同样问题
作者: mrj频道    时间: 2016-7-1 09:40
我的vivox6,用的酷狗音乐,虽然能控制,但是手表上没有显示,除了几个按钮就是空白一片
作者: 不贰小    时间: 2016-7-1 09:51
mrj频道 发表于 2016-7-1 09:40
我的vivox6,用的酷狗音乐,虽然能控制,但是手表上没有显示,除了几个按钮就是空白一片 ...

好,知道了
作者: 不贰小    时间: 2016-7-1 10:17
mrj频道 发表于 2016-7-1 09:40
我的vivox6,用的酷狗音乐,虽然能控制,但是手表上没有显示,除了几个按钮就是空白一片 ...

这个现象是一直如此,还是偶发性的?
作者: mrj频道    时间: 2016-7-1 16:10
不贰小 发表于 2016-7-1 10:17

刚装的app就这样,今天刚装的
作者: 不贰小    时间: 2016-7-1 17:08
mrj频道 发表于 2016-7-1 16:10
刚装的app就这样,今天刚装的

OK,收到,我让同事留意一下这个问题
作者: Oran    时间: 2016-7-21 19:26
不贰小 发表于 2016-7-1 10:17

我的音乐控制也是这样,我也是vivo x6 酷狗音乐,不显示歌名歌手只有三个键,但是它曾经显示过,但是感觉那时候装了后蓝牙连接就不稳定了,音乐控制效果也就变差了,后来歌名就一直保持在原来的那首歌,然后有时候蓝牙连上可以切歌但是歌名一直不会换,后来我就卸掉了,但是最近发现蓝牙连接超级稳定然后就下载了于是出现了上述的情况,希望音乐控制能越来越好!
作者: 不贰小    时间: 2016-7-22 10:22
Oran 发表于 2016-7-21 19:26
我的音乐控制也是这样,我也是vivo x6 酷狗音乐,不显示歌名歌手只有三个键,但是它曾经显示过,但是感觉 ...

好,我们看一下
作者: Oran    时间: 2016-7-22 10:49
不贰小 发表于 2016-7-22 10:22
好,我们看一下

谢谢,辛苦啦
作者: kadsnm    时间: 2016-7-22 12:21
多久可以支持网易云音乐啊?
作者: cenih    时间: 2016-9-3 07:17
iPhone6,手表上没有显示,除了几个按钮就是空白一片。有办法解决吗?
作者: 不贰小    时间: 2016-9-5 10:31
cenih 发表于 2016-9-3 07:17
iPhone6,手表上没有显示,除了几个按钮就是空白一片。有办法解决吗?

iOS下默认就是无显示,现版本对iOS的支持还不完善,等待新的改进版本吧
作者: Holyman    时间: 2016-9-9 09:53
我的三星S5+酷狗音乐也是能控制不能显示
作者: 不贰小    时间: 2016-9-9 09:58
如果再有遇到不能显示,就重启下手机,如还是不能解决就等待发布修复版本
作者: niuniumm    时间: 2016-9-9 17:02
收藏了,感谢楼主的无私分享

作者: cenih    时间: 2016-9-14 09:28
不贰小 发表于 2016-9-5 10:31
iOS下默认就是无显示,现版本对iOS的支持还不完善,等待新的改进版本吧

那就只能坐等大大们更新了
作者: 桂崎_EBM9E    时间: 2017-3-28 04:21
这个帖子终于又开放了,太棒了,自从买了airpods后我每天都等待着音乐控制功能啊,谢谢版主么么哒
作者: zxyqsy    时间: 2017-3-28 09:07
说好的网易云音乐捏
作者: 不贰小    时间: 2017-3-28 09:48
zxyqsy 发表于 2017-3-28 09:07
说好的网易云音乐捏

……
这个帖子是给iOS+普通版的。
如果你是iOS+增强版,iOS下本身就已经带了音乐控制功能,你去商店装这个应用就行了,且iOS是可以控制任何播放器的。如果你是安卓+普通版或安卓+增强版,请下载安装我在论坛里贴出的190版本:http://resource.maibu.cc/androidapp/MaibuWatch_v190.apk
作者: 机器猫    时间: 2017-3-28 09:51
支持,给力
作者: zxyqsy    时间: 2017-3-28 14:10
不贰小 发表于 2017-3-28 09:48
……
这个帖子是给iOS+普通版的。
如果你是iOS+增强版,iOS下本身就已经带了音乐控制功能,你去 ...

神奇了,在百度下载的app用酷狗不能暂停和显示,QQ可以
用你传的APP,QQ不显示歌名,酷狗却全都正常(之前特意换成QQ,其实酷狗才是最爱)
作者: lukeliu    时间: 2017-3-28 23:32

作者: mtlsc    时间: 2017-7-28 08:40
希望能加入音量控制功能

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2