麦步社区-论坛

标题: 行者表面调整建议 [打印本页]

作者: 布莱恩    时间: 2016-7-7 14:26
标题: 行者表面调整建议
建议调整方向如附图。
我相信有在骑行的朋友懂的。
请参考及协助

作者: 布莱恩    时间: 2016-7-7 14:31
看了一下,「速度」两个字应该还是能加,有空间。
可以的话,小小的字,再加上去吧!
作者: 不贰小    时间: 2016-7-7 15:44
字体加大可以考虑,感谢你的反馈,我们将参考。
你是行者的用户吗?
作者: bryan    时间: 2016-7-7 17:34
是的,行者是我常用的骑行软件,好用,而且一直在进化增加功能。
而且,我是因为有支持「行者」表面,才买麦步的。这是实话。
好像只放「km/h」画面比较简洁....只要暂停红灯、休息、结束骑行,速度会归零,另外两个数字不会归零,常骑车的都能明白的。实际表面怎样子合适,再请工程师们设计看看....
速度放大,很重要。
期待改版~ 谢谢官方的正面回复!♥
作者: bryan    时间: 2016-7-7 17:44
附件补充,仅供参考
我知道麦步一定能设计出更美观、更实用的行者表面的。
Great to have Maibu !
作者: bryan    时间: 2016-7-7 18:18
若官方能够出「套件」或「短版特殊表带」,让麦步手表能够直接「戴」在公路车或山地车手把上面,直接当成马表,这个配件我一定会买。(目前我是用很简单但很丑的方式固定在车把上)。「行者蓝牙码表」要147元,一直挂在自行车上,不骑车的时候根本用不到。Garmin的Edge 25甚至要800元(当然功能更强大)。麦步可以平常戴手上,骑车戴「把」上。骑行的市场也很大,若有专属的配件的话,也可以在这方面跟其他手表做出差异化?....其他的想法分享如上。
作者: 不贰小    时间: 2016-7-8 11:19
好的,你提的这些建议都不错,我汇总一下转发给其他部门同事作为参考,感谢

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://203.195.186.190/) Powered by Discuz! X3.2